Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко пообещал компенсировать Харьковской области затраты на переселенцев

Расходы бюджета Харьковщины на обеспечение вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской областей к концу года составит около 50 млн грн.

Порошенко пообещал Харьковской области компенсацию за переселенцев
Порошенко пообещал Харьковской области компенсацию за переселенцев
Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко пообещал компенсировать Харьковской области затраты на обеспечение переселенцев из Донецкой и Луганской областей. Об этом он заявил 11 октября на брифинге в Харькове.

"Я знаком с этой проблемой. Я дам поручение Кабинету министров обеспечить Харьковской области компенсацию затрат на обеспечение переселенцев из Донецкой и Луганской областей", – цитирует президента пресс-служба Харьковской облгосадминистрации.

Ситуация на востоке Украины. 11 октября. Онлайн-репортаж

Также Порошенко поблагодарил харьковчан за помощь, которую они оказывают вынужденным переселенцам.

По данным Харьковской облгосадминистрации, расходы области на обеспечение переселенцев из Донецкой и Луганской областей к концу 2014 года могут составить около 50 млн грн.

По информации Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, количество вынужденных переселенцев из Крыма и Донбасса составляет около 400 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2014 13.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации