Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко предоставил гражданство экс-замглавы МВД Грузии

Предполагается, что Гиорги Лорткипанидзе возглавит МВД в Одесской области.

Лорткипанидзе был заместителем главы МВД в Грузии
Лорткипанидзе был заместителем главы МВД в Грузии
Фото: forum.meta.ua

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ № 327/2015, в соответствии с которым предоставил экс-заместителю главы МВД Грузии Гиорги Лорткипанидзе украинское гражданство, сообщает пресс-служба главы государства.

"Согласно пункту 26 статьи 106 Конституции Украины и статьи 9 закона Украины "О гражданстве Украины" постановляю:

Принять к гражданству Украины Лорткипанидзе Гиорги, 1968 года рождения, уроженца Грузии, который проживает в городе Киеве. Президент Украины Петр Порошенко", – сказано в сообщении.

Готова ли Украина к борьбе с техногенными катастрофами?

9 июня  Саакашвили заявил, что милицию Одесской области возглавит генерал из Грузии. "Будет новый руководитель областного УВД. После долгих размышлений, в том числе и консультаций с президентом, я принял решение его тоже импортировать. Это в виде исключения, остальных мы будем находить на месте. Мы рекомендовали генерала полиции из Грузии", – сказал Саакашвили.

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили хочет в течение ближайших 50 дней сменить 26 глав райгосадминистраций в Одесской области, а также провести кадровую реорганизацию в обладминистрации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:29
Сегодня 16:16
 
 
 

Публикации

 
все публикации