Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко провел телефонный разговор с главой Беларуси

Президент Украины Петр Порошенко обсудил с президентом Беларуси Александром Лукашенко подписанный 5 сентября в Минске мирный протокол.

Главы государств обменялись мнениями относительно подписанного вчера мирного протокола
Главы государств обменялись мнениями относительно подписанного вчера мирного протокола
Фото: president.gov.ua

В ходе телефонного разговора 6 сентября президент Украины Петр Порошенко поблагодарил президента Беларуси Александра Лукашенко за возможность проведения консультаций Трехсторонней контактной группы в Минске, сообщает пресс-служба Аппарата президента.

Главы государств обменялись мнениями относительно подписанного вчера мирного протокола и обсудили вопрос избрания Украины непостоянным членом Совета Безопасности ООН.

Первый день перемирия на востоке Украины. 6 сентября. Онлайн-репортаж

Лукашенко с одобрением воспринял подписание 5 сентября контактной группой "Украина–Россия–ОБСЕ" протокола о прекращении огня между противоборствующими силами на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2014 19:20
26 августа, 2014 19:48
5 сентября, 2014 16:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации