Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Санкции в отношении России должны быть продлены до конца года

На нарушения режима прекращения огня должна быть реакция, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко: Это могут быть дальнейшие санкции в любом случае действующие на данный момент санкции должны быть продлены до конца года
Порошенко: Это могут быть дальнейшие санкции – в любом случае действующие на данный момент санкции должны быть продлены до конца года
Фото: ЕРА

Необходимо продлить санкции против Российской Федерации за нарушение перемирия до конца года, заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью изданию Bild.

"На нарушения режима прекращения огня должна быть реакция. Это могут быть дальнейшие санкции – в любом случае действующие на данный момент санкции должны быть продлены до конца года", – сказал Порошенко.

"Никто его не видит, и ничего от него не слышно. И что? И ничего!" Соцсети отметили 9 дней без Путина

Ранее Порошенко заявил, что Минские соглашения не работают. Президент Петр Порошенко сегодня прибыл в Германию c двухдневным визитом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2015 16:48
15 марта, 2015 14:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации