Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко в Запорожье полетал на истребителе Су-27

Президент Украины Петр Порошенко в Запорожье передал пилотам два модернизированных самолета Су-27 и поднялся в воздух на одном из них

Порошенко лично испытал отремонтированный истребитель
Порошенко лично испытал отремонтированный истребитель
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко в Запорожье передал представителям воинских частей Воздушных сил Украины формуляры на два самолета Су-27, модернизированных запорожским заводом "МиГремонт" в соответствии со стандартами НАТО, сообщает Администрация Президента.


Фото: president.gov.ua
Фото: president.gov.ua


Президент принял участие в испытательном полете на одном из истребителей на месте второго пилота.


Фото: president.gov.ua
Фото: president.gov.ua


Одновременно с Порошенко на другом самолете на месте второго пилота в воздух поднялся лицеист Киевского военного лицея имени Ивана Богуна Евгений Высторопский, который получил такое право по итогам конкурса.

Запорожский государственный авиационный ремонтный завод "МиГремонт", который входит в состав государственного концерна "Укроборонпром", специализируется на модернизации и ремонте самолетов МиГ-25, Су-17, Су-25, Су-27 всех модификаций, их агрегатов и систем, а также техническом сопровождении эксплуатации самолетов указанных типов.

В настоящее время завод загружен выполнением работ по ремонту и модернизации боевых самолетов типа Су-25 и Су-27 для нужд Воздушных сил Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2015 10:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации