Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Выборы должны проводиться везде, кроме районов вблизи линии столкновения

Президент Украины Петр Порошенко поддержал идею проведения местных выборов на всей подконтрольной территории Донецкой и Луганской областей, кроме тех районов, где государство не может защитить людей от обстрелов.

Порошенко: Я за то, чтобы выборы проводились везде, за исключением тех районов, которые находятся непосредственно на линии столкновения
Порошенко: Я за то, чтобы выборы проводились везде, за исключением тех районов, которые находятся непосредственно на линии столкновения
Фото: EPA

Президент Петр Порошенко высказался за то, чтобы местные выборы были проведены на всей контролируемой территории Донецкой и Луганской областей, кроме районов вблизи линии разграничения. Об этом Порошенко сказал на заседании Совета регионального развития, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я за то, чтобы выборы проводились везде, за исключением тех районов, которые находятся непосредственно на линии столкновения, и где есть угроза спонтанных, непрогнозируемых обстрелов, и где мы просто не сможем защитить людей", – сказал Порошенко.

Ранее президент Порошенко подписал указ "Об обеспечении проведения демократических, честных и прозрачных местных выборов 25 октября", а также заявил о необходимости провести выборы в Мариуполе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2015 11.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации