Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко закидали бумажками и не пустили в здание парламента Крыма

Нардеп попытался объяснить, что приехал на мирные переговоры, однако его никто не послушал.

Порошенко приехал в Крым
Порошенко приехал в Крым
Фото: Mikekomar / Twitter

Народный депутат Петр Порошенко прилетел сегодня вечером в Симферополь для проведения переговоров с властями автономии, однако не смог попасть в здание крымского парламента.

Радикально настроенные жители освистали нардепа, кидали в него бумажками, скандировали "Россия", "Беркут", "Вон из Крыма".

Порошенко попытался объяснить, что приехал на мирные переговоры, однако его никто не послушал, сообщает Центр журналистских исследований .

Захватит ли Россия Крым?

По словам депутата, в настоящий момент необходимо сохранить суверенитет и целостностьУкраины и не допустить кровопролития.

"Я приехал опровергнуть слухи о въезде сюда каких-то людей, чтобы устроить гражданское противостояние. В Крыму действуют законы Украины, Крым – это часть Украины", – сказал Порошенко.

Он отметил, что вооруженные люди на территории аэропорта пытались не пропустить его помощников, а также отказались предъявить документы и назвать себя.

Кроме того, Порошенко заявил, что проблема Крыма не в статусе, а в коррупции и некомпетентности чиновников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2014 18:46
28 февраля, 2014 18:23
28 февраля, 2014 19:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации