Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко закидали бумажками и не пустили в здание парламента Крыма

Нардеп попытался объяснить, что приехал на мирные переговоры, однако его никто не послушал.

Порошенко приехал в Крым
Порошенко приехал в Крым
Фото: Mikekomar / Twitter

Народный депутат Петр Порошенко прилетел сегодня вечером в Симферополь для проведения переговоров с властями автономии, однако не смог попасть в здание крымского парламента.

Радикально настроенные жители освистали нардепа, кидали в него бумажками, скандировали "Россия", "Беркут", "Вон из Крыма".

Порошенко попытался объяснить, что приехал на мирные переговоры, однако его никто не послушал, сообщает Центр журналистских исследований .

Захватит ли Россия Крым?

По словам депутата, в настоящий момент необходимо сохранить суверенитет и целостностьУкраины и не допустить кровопролития.

"Я приехал опровергнуть слухи о въезде сюда каких-то людей, чтобы устроить гражданское противостояние. В Крыму действуют законы Украины, Крым – это часть Украины", – сказал Порошенко.

Он отметил, что вооруженные люди на территории аэропорта пытались не пропустить его помощников, а также отказались предъявить документы и назвать себя.

Кроме того, Порошенко заявил, что проблема Крыма не в статусе, а в коррупции и некомпетентности чиновников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2014 19.53
28 февраля, 2014 18.46
28 февраля, 2014 18.23
28 февраля, 2014 19.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.37
Сегодня 20.22
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации