Клуб читателей
Гордон
 

После провала в Вильнюсе Янукович передумал встречаться с Коморовским

Президент Польши отменил запланированный на следующий понедельник, 2 декабря, визит в Украину.

Виктор Янукович и Бронислав Коморовский
Виктор Янукович и Бронислав Коморовский
Фото: eastbook.eu

Президент Польши Бронислав Коморовский отменил запланированный на следующий понедельник, 2 декабря, визит в Украину. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе президента Польши.

"Все, что было запланировано на понедельник, 2 декабря, отменено", – сказала собеседник.

В понедельник Коморовский планировал принять участие в открытии нового пункта пропуска на польско-украинской границе вместе с президентом Украины, а также в польско-украинском экономическом форуме во Львове.

Однако сегодня на пресс-конференции Коморовский сказал, что пункт откроют заместители глав правительств обеих стран, отметив, что это было решение украинской стороны.

Сегодня в Вильнюсе в рамках саммита "Восточного партнерства" планировалось подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Однако никакой документ на встрече подписан не был.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации