Клуб читателей
Гордон
 

Посол Китая: Запад должен принять законное беспокойство РФ о своей безопасности в связи с Украиной

Посол Китая в Бельгии Цюй Син заявил, что внешнее вмешательство различных сил приводит к эскалации кризиса и предупредил, что Москва будет чувствовать себя ущемленной в своих правах, если Запад не изменит свой подход.

Reuters: Китай ведет осторожную политику, чтобы не оказаться втянутым в борьбу между Россией и Западом из-за будущего Украины и в то же время не желая оттолкнуть ключевого союзника
Reuters: Китай ведет осторожную политику, чтобы не оказаться втянутым в борьбу между Россией и Западом из-за будущего Украины и в то же время не желая оттолкнуть ключевого союзника
Фото: ЕРА

Западные страны должны принять во внимание законные беспокойства России по поводу безопасности ввиду украинского кризиса, цитирует посла Китая в Бельгии Цюй Сина китайское издание "Синьхуа".

Это необычайно откровенная и открытая демонстрация поддержки позиции Москвы в условиях кризиса, считает издание Reuters.

Посол сказал, что "природой и первопричиной" кризиса была "игра" между Россией и западными державами, включая Соединенные Штаты и Европейский Союз.

Посол заявил, что внешнее вмешательство различных сил приводит к эскалации кризиса и предупредил, что Москва будет чувствовать себя ущемленной в своих правах, если Запад не изменит свой подход.

Китай ведет осторожную политику, чтобы не оказаться втянутым в борьбу между Россией и Западом из-за будущего Украины и в то же время не желая оттолкнуть ключевого союзника, уверен корреспондент Reuters.

Цюй заявил, что хотел бы продолжить развивать "дружественное сотрудничество" с Украиной, и уважает независимость, суверенитет и территориальную целостность бывших советских государств.

Кто стоит за падением гривны?

Китай, помогая экономике Российской Федерации, спонсирует агрессию Кремля против соседних государств, пишет журналист американского издания The Daily Beast Гордон Чанг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2015 00:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации