Клуб читателей
Гордон
 

Йованович: Итоги президентских выборов не повлияют на отношение США к Украине

Посол США в Украине Мари Йованович отметила, что "политика США в отношении Украины неизменна уже 25 лет, так как существует консенсус в поддержку страны".

Йованович: Все знают, что существует мощный консенсус о том, что санкции в декабре будут продлены
Йованович: Все знают, что существует мощный консенсус о том, что санкции в декабре будут продлены
Фото: armenia.usembassy.gov

Посол США в Украине Мари Йованович убеждена, что итоги президентских выборов в США не повлияют на отношение этого государства к Украине. Об этом она заявила журналистам в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

"У меня есть четкая уверенность в том, что вне зависимости от того, кто будет следующим президентом, как и в переходный период, так и при новой администрации, США останутся мощным партнером Украины", – сказала посол.

Йованович отметила, что "политика США в отношении Украины неизменна уже 25 лет, так как существует консенсус в поддержку Украины".

По ее мнению, санкции против РФ в случае победы на выборах республиканца Дональда Трампа будут сохранены. "Все знают, что существует мощный консенсус о том, что санкции в декабре будут продлены", – подчеркнула она.

Выборы в США прошли 8–9 ноября. По предварительным данным, Трамп получил 279 голосов выборщиков при необходимом минимуме в 270, тогда как кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон набрала 218 голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2016 09:49 |обновлено
9 ноября, 2016 08:59
9 ноября, 2016 15:30
9 ноября, 2016 08:25 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации