Клуб читателей
Гордон
 

Поярков – Савченко: Озвучу просьбу миллионов сограждан: закрой хлеборезку!

По сравнению с другими украинскими солдатами, которые побывали в плену у боевиков, народный депутат Надежда Савченко в России "на пляже загорала и мороженое сосала", считает украинский активист и художник Сергей Поярков.

Поярков Савченко: Тебе, позорное ушлепище, матери наших погибших ребят в морду еще ни разу не плевали?
Поярков – Савченко: Тебе, позорное ушлепище, матери наших погибших ребят в морду еще ни разу не плевали?
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Героизм народного депутата Надежды Савченко не может оправдать ее нынешнего "вопиющего долбо-идиотизма", считает украинский активист и художник Сергей Поярков.

Об этом он написал в своем блоге на "Обозревателе".

"Мы все искренне и наивно надеялись, что к нам приедет прекрасная со всех сторон эдакая Жанна д`Арк. Но я же не могу теперь закрыть глаза и не признать тот факт, что в нашу и без того гнилую политику влетела Старуха Шапокляк", – пишет Поярков.

Он уверен, что другие украинские солдаты находились в плену в более тяжелых условиях, чем Савченко.

"В отличие от тебя, наших ребят в плену держали в подвалах, даже без намека на адвоката. Никаких родственников, писем или передач, а тем более внимания журналистов, они не видели. Их месяцами держали без солнечного света, морили голодом, пытали, ломали суставы, отрезали пальцы – им стократно было хуже, чем тебе", – продолжает Поярков.

Активист подчеркнул, что других украинских пленных поддерживали гораздо меньше, чем Надежду Савченко.

"Им было в тысячу раз хуже, чем тебе. Потому что у них было ноль поддержки – в отличие от тебя. И намного больнее и страшнее то, через что они прошли. Да ты по сравнению с ними на пляже загорала и мороженое сосала. Почему ты сдуру возомнила себя, а не их, будущим президентом? Ответь! В чем ты лучше их?" – спрашивает Поярков.

Он также прокомментировал заявление Савченко о том, что украинцам следует извиниться перед матерями погибших на Донбассе боевиков.

"Выражать сочувствие матерям захватчиков и убийц, особенно если они еще и бегали с колорадскими ленточками на груди, не захочет ни один наш патриот. Тебе, позорное ушлепище, матери наших погибших ребят в морду еще ни разу не плевали? Они это точно сделают намного охотнее, чем начнут извиняться по твоему сценарию", – убежден Поярков.

Художник поделился и своим представлением о том, какой должна быть женщина-президент.

"Она должна быть воплощением культуры, мудрого упорства, сочетать такт, шарм с железным напором и логикой. Ее чувству юмора должно хотеться рукоплескать. Она не должна быть похожа на тупую провинциальную бычку. Пожалуйста, Савченко, посмотри на себя в зеркало. А потом залезь в интернет и посмотри, как выглядят женщины, управляющие успешными странами", – призвал Поярков.

В конце своей статьи Поярков призвал Савченко "закрыть хлеборезку".

"Девушка Надя, окститесь, вас несет на телеканалах, как диарею по канавам многострадального Измаила. Озвучу просьбу миллионов сограждан: закрой хлеборезку!" – написал Поярков.

Надежда Савченко, воевавшая на Донбассе в составе украинского батальона "Айдар", была взята в плен боевиками в июне 2014 года в Луганской области, а затем вывезена в РФ. В марте 2016 года она была признана российским судом виновной в причастности к убийству журналистов в Луганской области и приговорена к 22 годам лишения свободы. 

25 мая, после двухлетнего заключения в российском СИЗО и помилования президентом РФ Владимиром Путиным, Савченко вернулась в Украину. Ее обменяли на российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которые были задержаны в мае 2015 года в Луганской области и в апреле 2016 года признаны виновными в ведении агрессивной войны.

После возвращения в Украину Надежда Савченко сделала ряд громких заявлений. Она согласилась стать президентом, заявила, что стране нужна диктатураВ эфире "5 канала" нардеп сообщила, что, по ее мнению, необходимо "начать слышать друг друга", чтобы установить мир на Донбассе. 22 июня на сайте президента Украины появилась петиция с требованием лишить Савченко почетного звания Героя Украины и провести обследование ее здоровья.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июля, 2016 17:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации