Клуб читателей
Гордон
 

"Правый сектор" не уйдет с Майдана и намерен преследовать ПР с КПУ

"Правый сектор” заявляет, что не собирается покидать Майдан Незалежности вопреки заявлениям спикера Александра Турчинова.

Лого организации
Лого организации
Фото: Правый сектор / ВКонтакте

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице движения в соцсети "ВКонтакте".

”Правый сектор” точно не будет расходиться”, – указано в сообщении под ссылкой на заявление председателя Верховной Рады Александра Турчинова, что ”Майдан сделал свое дело и может расходиться”.

Также "Правый сектор" призвал участников организации препятствовать работе "преступных группировок" – Партии регионов и Компартии.

"На протяжении не одного года в Украине действуют две антинародные, антиукраинские силы, на совести которых лежат многочисленные беды украинского народа. Речь идет о Партии регионов и КПУ. Первая – костяк нынешнего криминально-олигархического режима и, слившись с госаппаратом, фактически обеспечивает правление в стране явно авторитарной диктатуры. Вторая – правопреемница оккупантов-большевиков и сейчас является важным элементом преступной олигархической системы", – заявили в организации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации