Клуб читателей
ГОРДОН
 

Премьер-министр Турции Давутоглу: Украине не следует забывать о жителях аннексированного Крыма

Украину надо поддержать, чтобы она могла лучше обеспечить безопасность своих граждан, заявил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу.

Давутоглу: Незаконная аннексия Крыма не может быть приемлемой ни при каких обстоятельствах
Давутоглу: Незаконная аннексия Крыма не может быть приемлемой ни при каких обстоятельствах
Фото: business.ua

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу, открывая заседание министров иностранных дел стран – членов НАТО, заявил, что незаконная аннексия Крыма Россией является неприемлемой, а Украина нуждается в большей поддержке в сфере безопасности, передает "УНИАН".

"Незаконная аннексия Крыма не может быть приемлемой ни при каких обстоятельствах", – сказал Давутоглу.

Он призвал не забывать о жителях Крыма. По словам премьера, сохранение контактов, поддержка крымских татар и предотвращение их изоляции имеет решающее значение в крымском кризисе.

"Кризис в Украине продемонстрировал, насколько хрупкой является ситуация с безопасностью и стабильностью в Европе. Украину надо поддержать, чтобы она могла лучше обеспечить безопасность своих граждан", – добавил Давутоглу.

О чем договорились Россия и США?

Турция не признает аннексии Крыма, заявил премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу. Он высказал обеспокоенность положением крымскотатарского народа в оккупированном Россией Крыму и подчеркнул, что этот вопрос требует постоянного контроля. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2015 11.46
13 мая, 2015 10.15
13 мая, 2015 08.49
13 мая, 2015 08.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.22
Сегодня 02.51
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации