Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Пресс-секретарь "Правого сектора": Нынешняя власть неэффективна, мы требуем кардинальных решений, и это не шантаж

"Правый сектор" работает исключительно в интересах украинского народа, но считает, что власть не выполняет решений Майдана, заявил пресс-секретарь и активист партии Борислав Береза.

Пресс-секретарь, активист "Правого сектора" Борислав Береза
Пресс-секретарь, активист "Правого сектора" Борислав Береза
Фото: Borislav Bereza / Google+

Вся деятельность "Правого сектора" направлена исключительно на благо Украины, а последние акции партии связаны с низкой эффективностью новой власти. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил пресс-секретарь и активист "Правого сектора" Борислав Береза.

"Правый сектор" работает исключительно на Украину, исключительно в интересах украинского народа, исключительно для построения государства, в котором бы государство обслуживало народ, а не наоборот", – сказал он.

Он подчеркнул, что его партия хочет одного – выполнения воли людей, которые вышли на Майдан.

"Где и что мы вооруженными захватывали? Кого мы шантажировали? Мы требуем выполнения приказов Майдана, которые были даны этой власти. Или власть этого еще не поняла?!" – возмутился активист.

На кого работает "Правый сектор"?

Береза напомнил, что на сегодняшний день власть не задержала ни одного подозреваемого в расстреле мирных протестующих в центре Киева.

"На сегодняшний день мы не видим никакого эффекта от работы новой власти. На сегодняшний день, как видите, не найден ни один убийца, снайпер с Майдана, не наказан и не задержан ни один человек, который совершал противоправные действия против митингующих, мы не видим абсолютно никакой эффективной деятельности власти, назначенной Майданом", – сказал он.

"Мы требуем решений. Кардинальных решений. Это не шантаж, это требование выполнять обещания, которые были даны на Майдане", – резюмировал Береза.

В четверг, 27 марта, активисты "Правого сектора" в масках принесли под Верховную Раду шины и потребовали отставки министра внутренних дел Арсена Авакова. Именно его они считают виновным в гибели одного из своих лидеров Александра Музычко (Сашка Билого). Сегодня пикет под парламентом возобновился. Доктор философских наук Мирослав Попович считает, что такими действиями "Правый сектор" подыгрывают Кремлю.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2014 16:35
28 марта, 2014 14:27
27 марта, 2014 21:00 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации