Клуб читателей
Гордон
 

Донецк: Пророссийские активисты подрались с митингующими за целостность Украины

Около 400 человек вступили в драку возле фонтана на площади Ленина после окончания митинга в поддержку соборности Украины.

Милиция начала защищать приверженцев неделимой Украины
Милиция начала защищать приверженцев неделимой Украины
Фото: novosti.dn.ua

Как сообщают "Новости Донбасса", в стычке приняли участие ультрас ФК "Шахтер", которые защищали и прикрывали отход участников митинга "За единую Украину".

По данным журналистов, активистов антисепаратистского митинга вылавливают по одному пророссийские митингующие, пшикают им в глаза газовыми баллончиками, бьют и оплевывают.

Есть данные также о первых пострадавших. Активистов осматривают сотрудники скорой помощи.

43359_03
Фото: novosti.dn.ua

Милиционеры погрузили часть ультрас в автозаки, чтобы их не преследовали пророссийские активисты. Те, в свою очередь, начали раскачивать автозак и пытались помешать ему покинуть площадь.

43359_04
Фото: novosti.dn.ua

Вскоре машинам милиции удалось вырваться и начать развозить футбольных фанатов в автозаках с площади Ленина по городу. 

Ранее сообщалось, что на митинг за соборность пришли около 5 тыс человек. Участников пророссийского сепаратистского митинга было около 2 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации