Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин рассказал Меркель о националистах, нападающих на россиян в Украине

Во время телефонного разговора с канцлером Германии президент России заявил об "опасности жизни и законным интересам российских граждан и всего русскоязычного населения на Украине".

Путин и Меркель обсудили Украину
Путин и Меркель обсудили Украину
Фото: Leutnant H / Flickr

Президент России Владимир Путин заявил о "неослабной угрозе принудительных действий со стороны ультранационалистических сил, которые подвергают опасности жизнь и законные интересы российских граждан и всего русскоязычного населения на Украине".

Об этом он заявил во время телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель, сообщает пресс-служба Кремля.

При этом, Владимир Путин утверждает, что меры, которые принимает Россия в отношении Украины, являются "вполне адекватными в нынешней экстраординарной ситуации". 

По сообщению пресс-службы, Путин и Меркель договорились продолжить консультации по Украине как в двустороннем, так и в многостороннем форматах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации