Клуб читателей
Гордон
 

Рада отклонила закон об оппозиции

Представители парламентской коалиции отметили, что закон нужен, но когда в Украине будет "настоящая, а не кремлевская оппозиция".

Депутаты отклонили закон об оппозиции, как то рекомендовал профильный комитет
Депутаты отклонили закон об оппозиции, как то рекомендовал профильный комитет
Фото: ЕРА

Верховная Рада отклонила закон об оппозиции. За соответствующее решение проголосовали 228 народных депутатов, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

В ходе обсуждения представители фракции "Оппозиционный блок" призвали депутатов принять закон об оппозиции, поскольку оппозиция должна существовать в любой демократической стране.

Со своей стороны представители коалиции отметили, что закон нужен, но когда в Украине будет "настоящая, а не кремлевская оппозиция".

К чему приведет новая волна приватизации в Украине?

Сегодня Рада ратифицировала Соглашение между Кабинетом Министров и правительствами Беларуси и Польши о точке стыка государственных границ Украины, Беларуси и Польши. Также был утвержден протокол о пограничном знаке "ТУР", установленном для обозначения стыка государственных границ Украины, Румынии и Венгрии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2015 16:41
29 марта, 2015 15:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации