Клуб читателей
ГОРДОН
 

Регионалы прокомментировали ситуацию в стране: Экстремисты перешли границы человечности

В Партии регионов зовут оппозицию за стол переговоров.

Партия регионов выступила с официальным заявлением
Партия регионов выступила с официальным заявлением
Фото: partyofregions.ua

Фракция Партии регионов выступает за диалог с оппозицией для выхода из кризисной ситуации, говорится в заявлении, опубликованном пресс-службой ПР.

"Наша позиция была четко озвучена во время заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ и нашла понимание среди его участников. Но сейчас продолжается блокирование административных зданий, что затрудняет работу правительства, Нацбанка, Администрации Президента и других государственных учреждений", – говорится в заявлении.

Регионалы считают действия оппозиционных политиков и активистов Евромайдана, которые якобы пытаются запугивать и шантажировать сотрудников МВД и депутатов ПР, "бесчеловечными".

"Экстремисты перешли границы человечности и морали, когда стали угрожать физической расправой членам семей правоохранителей и политиков, судьям, сотрудникам милиции, которые принимали участие в расследовании всех противоправных действий во время уличных акций", – отмечаются в сообщении.

Регионалы призвали украинцев выступить за сохранение конституционного строя, законности и общественного порядка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации