Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российские коммунисты планируют 1 мая приехать в Киев на "антифашистский митинг"

Компартия Украины приглашает все левые силы провести в Киеве антифашистский день солидарности, на котором возможно присутствие лидера КПРФ Геннадия Зюганова, сообщил депутат от КПРФ Валерий Рашкин.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов
Фото: ЕРА

Члены Коммунистической партии России (КПРФ) 1 мая намерены приехать в Киев на "антифашистский митинг" по приглашению Компартии Украины (КПУ). Об этом в комментарии "Русской службе новостей" сообщил первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей, депутат от КПРФ Валерий Рашкин.

"Компартия Украины приглашает все левые силы провести митинг в Киеве. Мы готовы, и сказали, что поедем туда. Антифашистский день солидарности 1 мая. Не исключаю, что и лидер КПРФ (Геннадий Зюганов."ГОРДОН") приедет", – заявил Рашкин.

Министр юстиции Павел Петренко ранее отметил, что до 9 мая Верховная Рада Украины примет пакет законопроектов по запрету коммунистической идеологии. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2015 14.49
30 марта, 2015 23.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.35
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации