Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Российский актер Марьянов: Никто меня не отговаривал приезжать в Украину. У меня жена хохлушка. Мы поженились осенью прошлого года, когда уже шла война

Алик Радуга из фильма режиссера Юнгвальд-Хилькевича Дмитрий Марьянов рассказал интернет-изданию "ГОРДОН", почему не боится, что после приезда в Киев его могут занести в "черные списки" в России.

Марьянов едет в Киев играть спектакли с женой Кончаловского
Марьянов едет в Киев играть спектакли с женой Кончаловского
Фото: Дмитрий Марьянов / "ВКонтакте"

Звезда советских кинофильмов "Дорогая Елена Сергеевна" и "Выше радуги", российский актер Дмитрий Марьянов в комментарии интернет-изданию "ГОРДОН" объяснил, почему не видит ничего удивительного в том, что в апреле он собирается приехать на гастроли в Украину.

"Никто меня не отговаривал приезжать, я вообще ничего не знаю о "черных списках". Но я еще не приехал, давайте сначала приеду, надеюсь, что все будет нормально. Мы не знаем, что на самом деле в политике происходит. У нас есть зомбированные люди, к сожалению, упустили тот момент, когда начался этот  процесс. Но если бегемоту дать жевать траву, он будет жевать, а если показать ему на огнетушитель и сказать, что это дракон, он будет думать, что это дракон, если с рождения такой. Хороший ретранслятор поставили. В моем спектакле по этому поводу есть замечательная фраза: "Не надо верить всему тому, что говорят по телевизору". Слава Богу, мне пока некогда смотреть телевизор, есть работа. Зачем мне портить настроение? Мне и без этого забот хватает", – пояснил Марьянов.

При этом актер сказал, что в прошлом году женился на украинке.

"Я был в Одессе в прошлом году и с теми людьми, с которыми общался, не почувствовал никаких перемен в общении. У меня жена хохлушка. Мы поженились осенью прошлого года, когда шли уже все эти события", – сказал актер. 

Дмитрий Марьянов собирается приехать на гастроли со спектаклем "Нереальное шоу", в котором будет играть вместе с женой Егора Кончаловского Любовью Толкалиной, проехать актеры планируют по трем городам Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2016 17:31  
2 февраля, 2016 09:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации