Клуб читателей
Гордон
 

Рыбак: В Раде нет ни одного документа о возвращении Конституции 2004 года

В Верховной Раде началось заседание согласительного совета с участием лидеров фракций, на котором обсуждаются варианты конституционной реформы.

Владимир Рыбак
Владимир Рыбак
Фото: Александр Хоменко / gordonua.com

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что в парламенте не зарегистрирован ни один документ о возвращении к Конституции 2004 года.

Об этом спикер заявил в понедельник на согласительном совете ВР.

"В парламенте до сих пор не зарегистрирован ни один проекта, который бы касался путей возвращения к Конституции 2004 года", – цитирует Рыбака "Украинская правда".

В свою очередь лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк настаивает на том, чтобы Верховная Рада приняла решение о возвращении Конституции 2004 года "по полной конституционной процедуре".

Он напомнил, что президент Янукович "сегодня пользуется существующей Конституции незаконно".

При этом лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов напомнил, что ПР готова лишь на "определенные изменения действующей Конституции".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации