Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили – активистам у телеканала NewsOne: Блокируйте СБУ, которое не ловит Мураева, почему его не арестуют?

Лидер движения "Рух нових сил" Михаил Саакашвили сообщил активистам у стен телеканала NewsOne, что ему тоже не нравится владелец телеканала, внефракционный нардеп Евгений Мураев, однако канал – единственный, который согласился предоставить ему эфир.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саакашвили активистам: Вы блокируете сейчас единственный канал, который сегодня вечером должен был дать нам слово
Саакашвили – активистам: Вы блокируете сейчас единственный канал, который сегодня вечером должен был дать нам слово
Фото: ЕРА

Лидер движения "Рух нових сил" Михаил Саакашвили посоветовал активистам, блокирующим телеканал NewsOne, пожаловаться на его владельца Евгения Мураева в Службу безопасности Украины. Запись обнародовал телеканал в своем YouTube-канале.

"Мне очень не нравится Мураев, меня тошнит от Рабиновича (народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович. – "ГОРДОН"), чтобы вы знали, я считаю их плохими людьми... Сейчас вы блокируете не Мураева – Мураев сидит в Верховной Раде. Блокируйте Службу безопасности Украины, которая не ловит Мураева, почему его не арестуют? Почему СБУ за нами бегает?" – отметил Саакашвили.

Он подчеркнул, что сегодня NewsOne должен был предоставить ему эфир.

"Вы блокируете сейчас единственный канал, который сегодня вечером должен был дать нам слово, чтобы мы рассказали Украине правду. Вот про это я говорю", – сообщил Саакашвили.

Он заявил, что абсолютно солидарен с участниками блокирования телеканала, что нельзя обижать память погибших героев Небесной сотни высказываниями Мураева о "государственном перевороте".

По его словам, СБУ должна заниматься "приспешниками вражеских элементов", такими, как Мураев.

Саакашвили добавил, что если ему предоставил бы эфир телеканал украинского бизнесмена Рината Ахметова, он бы воспользовался и им. 

3 декабря в Киеве состоялся марш "за народный импичмент", организованный партией "Рух нових сил" экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

По данным организаторов, в акции участвовало 20 тыс. человек. В полиции Киева заявили, что в марше приняли участие около 1,5 тыс. протестующих.

Активисты в балаклавах и камуфляжной форме начали сегодня блокирование здания бизнес-центра на улице Полевой в Киеве, в котором находится студия телеканала NewsOne. Участники акции используют колючую проволоку и песок. Редакция NewsOne связывает блокировку канала с трансляцией "марша за импичмент".

29 ноября в эфире программы "Украинский формат" на телеканале NewsOne владелец телеканала, внефракционный народный депутат Евгений Мураев заявил, что считает Евромайдан "не революцией, а государственным переворотом". После короткой перепалки студию в знак протеста против этих слов покинули пятеро нардепов.

Заблокировавшие сегодня NewsOne активисты требуют извинений от владельца канала Мураева "перед героями Небесной сотни".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации