Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили обсудит с Порошенко участие в конкурсе на пост главы Антикоррупционного бюро

На должность директора Национального антикоррупционного бюро претендуют более 50 человек.

Саакашвили может принять участие в конкурсе на пост директора Антикоррупционного бюро
Саакашвили может принять участие в конкурсе на пост директора Антикоррупционного бюро
Фото: EPA/UPG

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня обсудит с президентом Украины Петром Порошенко свое возможное участие в конкурсе на пост директора Национального антикоррупционного бюро.

Как сообщает "РБК-Украина", об этом Саакашвили заявил в ходе общения с представителями Европейской бизнес-ассоциации.

"Я сегодня встречаюсь с президентом Украины Порошенко, мои консультации продолжаются. Я буду принимать решение, буду ли я участвовать в конкурсе. Важно, чтобы Антикоррупционное бюро не имело политических заявок, не было ограничений и действительно работало на страну", – заявил Саакашвили.

Ранее в украинских СМИ появилась информация, что Саакашвили подал заявку на участие в конкурсе на должность директора Антикоррупционного бюро, однако в Блоке Порошенко эти слухи опровергли.

Почему на встречу в Минске не зовут США?

9 января состоялось первое заседание конкурсной комиссии по избранию главы Антикоррупционного бюро, на котором главой комиссии был избран председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, секретарем комиссии – правозащитник Евгений Захаров.

Глава Национального антикоррупционного бюро должен быть избран через месяц после оглашения конкурса – 12 февраля 2015 года.

По информации нардепа от "Самопомочі" Анны Гопко, на должность главы Антикоррупционного бюро претендуют более 50 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2015 12.13
4 февраля, 2015 00.57
3 февраля, 2015 14.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации