Клуб читателей
ГОРДОН
 

Саакашвили с крыши дома заявил, что его пытается похитить Порошенко по приказу Путина

Экс-президент Грузии, лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили призвал своих сторонников собраться у его дома в центре Киева, где проходят следственные действия. Политик находится на крыше. Он заявил, что президент Украины Петр Порошенко намерен выкрасть его по приказу российского лидера Владимира Путина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саакашвили заявил, что его хотят похитить, так как он встал на защиту украинского народа
Саакашвили заявил, что его хотят похитить, так как он встал на защиту украинского народа
Фото: ЕРА

Экс-президент Грузии, лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили заявил, что приказ о следственных действиях у него дома отдал лично президент Украины Петр Порошенко по указанию российского лидера Владимира Путина, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Я призываю выйти на улицу и прогнать воров… Подтягиваться и не дать совершить беззаконие, не дать Порошенко по приказу Путина похитить меня", – заявил Саакашвили с крыши своего дома на улице Костельной.

По словам политика, его хотят похитить, так как он "встал на защиту украинского народа". Он призвал своих сторонников выйти на улицу и прогнать "воров и преступников".

3 декабря в Киеве состоялся марш "за народный импичмент" президента Украины Петра Порошенко, организованный партией "Рух нових сил" Саакашвили.

По данным организаторов, в акции участвовали 20 тыс. человек. В полиции Киева заявили, что в марше приняли участие около 2,5 тыс. протестующих.

Утром 5 декабря бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе сообщил, что дома у Саакашвили неизвестные выламывают двери. Спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская заявила, что в доме у Саакашвили Генеральная прокуратура проводит следственные действия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2017 08.43  
5 декабря, 2017 08.19
5 декабря, 2017 01.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации