Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Я не откажусь от поста губернатора ради должности в Кабмине

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили назвал спекуляциями слухи о том, что он может получить должность в правительстве.

Саакашвили утверждает, что не намерен работать в Кабмине
Саакашвили утверждает, что не намерен работать в Кабмине
Фото: EPA/UPG

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заверил, что не собирается переходить на работу в Кабинет Министров Украины.

Об этом он заявил в интервью BBC, фрагмент которого опубликовал в Facebook.

"Я очень оптимистично настроен насчет перспектив Украины, (президент России Владимир) Путин потерпит поражение, весь регион и Европа выиграют. Что касается спекуляции насчет того, что я хочу перейти в центральное правительство, я не буду этого делать, раз я уже отказался от поста первого вице-премьера Украины. У меня нет личных амбиций, только есть амбиции менять ситуацию в лучшую сторону, поэтому будем пытаться влиять на национальную политику через преобразования в Одессе", – подчеркнул Саакашвили.

Что изменится в проведении местных выборов?

7 июля издание INSIDER со ссылкой на источник в силовых структурах сообщало, что осенью Саакашвили может быть назначен премьер-министром.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2015 13:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации