Клуб читателей
Гордон
 

Сарган: Рано или поздно мы достанем всех. Не только убийц Небесной сотни, но и тех, кто убивал и калечил на Грушевского

Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган сообщила о задержании бывшего сотрудника "Беркута", который подозревается в нанесении телесных повреждений участникам акций протеста на крыше колоннады стадиона "Динамо".

Сарган: Рано или поздно мы достанем всех. Не только убийц Небесной сотни
Сарган: Рано или поздно мы достанем всех. Не только убийц Небесной сотни
Фото: ЕРА

Пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган заявила, что Генпрокуратура (ГПУ) ищет не только убийц Небесной сотни, но и силовиков, которые убивали и калечили людей на улице Грушевского в Киеве, начиная с убийцы участника протестов Сергея Нигояна. Об этом она написала в Facebook.

"Рано или поздно мы достанем всех. Не только убийц Небесной сотни, но и тех, кто убивал и калечил людей на Грушевского, начиная с убийцы Нигояна. Уверена, работникам МВД, которые помогут найти убийц, это зачтется", – пообещала Сарган.

Пресс-секретарь Луценко официально сообщила, что 23 июня следователи Генеральной прокуратуры Украины задержали бывшего сотрудника батальона милиции особого назначения "Беркут" ГУ МВД Украины в Харьковской области, который в настоящее время является действующим работником территориального подразделения полиции.

Задержанный подозревается в нанесении 21 января 2014 года телесных повреждений средней тяжести двум участникам акций протеста на крыше колоннады стадиона "Динамо", на перекрестке ул. Грушевского и Парковой дороги, в Киеве.



Сергей Нигоян и Михаил Жизневский погибли 22 января 2014, в центре Киева. Это были первые погибшие участники Евромайдана. Тогда же ранение получил Роман Сеник, который скончался через несколько суток.

По данным Генпрокуратуры, Нигояна убили из гладкоствольного оружия для резиновых пуль, которое было заряжено охотничьими патронами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2016 08:31
9 июня, 2016 21:37
27 мая, 2016 13:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации