Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Правый сектор": Задачей спецоперации было убийство Сашка Билого, а не его задержание

Друг Александра Музычко Сергей Пандрак заявляет, что во время спецоперации он был с тремя охранниками, оружия при себе не имел.

Соратник по "Правому сектору" уверен, что Александр Музычко не могу покончить жизнь самоубийством
Соратник по "Правому сектору" уверен, что Александр Музычко не могу покончить жизнь самоубийством
Фото: obozrevatel.com

Информация о том, что один из лидеров "Правого сектора" Александр Музычко (Сашко Билый) мог покончить с собой, не соответствует действительности. Об этом в эфире "Громадського ТБ" заявил его друг, член "Правого сектора" Сергей Пандрак, сообщает "Украинская правда".

По словам Пандрака, Музычко отказывался носить бронежилет.

"Но тот, кто стрелял в него, специально разорвал футболку, чтобы проверить это. Тот, кто порвал футболку, стрелял ему прямо в сердце… Я офицер, я знаю, это был контрольный выстрел", – заявил Пандрак.

Он отметил, что Сашко Билый был с тремя охранниками, оружия при себе не имел: "Свой автомат Калашникова Сашко оставил в машине. Поэтому стоял без оружия".

Должна ли Украина вернуть ядерный арсенал?

На запястьях Музычко были четко видны следы от наручников, однако следов насилия не теле он не заметил.

Пандрак уверен в том, что задачей спецоперации было именно убийство Белого. 

Член "Правого сектора" Александр Музычко был убит в ночь с понедельника на вторник на Ровенщине.

В милиции утверждают, Музычко погиб во время спецоперации по обезвреживанию преступной группировки. По версии силовиков, его смертельно ранили при задержании, поскольку он открыл огонь в сторону бойцов спецподразделения "Сокол", которые пытались его задержать.

Сегодня первый замминистра внутренних дел Владимир Евдокимов заявил, что смертельное ранение Сашко Билый нанес себе сам, при этом патологоанатомы насчитали на его теле пять ранений: два – в ногу, два смертельных сквозных – в корпус и еще одно – в сердце.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2014 09.45  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.44
Сегодня 05.08
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации