Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Мы внимательно следим за "online гастролями" клоуна Захарченко

В СБУ сообщили, что располагают информацией о реальном количестве вопросов одесситов к главарю "ДНР" Александру Захарченко и их содержании, и отметили, что тоже задали ему несколько вопросов.

В СБУ заявили, что хотят проверить экономические знания "выпускника ПТУ и продавца куриных окорочков" Александра Захарченко
В СБУ заявили, что хотят проверить экономические знания "выпускника ПТУ и продавца куриных окорочков" Александра Захарченко
Фото: ЕРА

В Службе безопасности Украины заявили, что их развеселил "новоросский шут" Александр Захарченко, который решил пообщаться через интернет с жителями Одесской области.

"СБУ, как и в ситуации с харьковским позором промосковского дурачка, внимательно следит за "online гастролями" клоуна Саши. Мы располагаем информацией относительно реального количества вопросов к фюреру так называемой "ДНР" и их содержанию. Одесситы оказались еще остроумнее, чем харьковчане. Более того, на этот раз и мы не удержались и задали Захарченко несколько вопросов", – написала спикер спецслужбы Елена Гитлянская в Facebook.

По ее словам, СБУ очень интересны "экономические знания выпускника ПТУ и продавца куриных окорочков" по улучшению экономической жизни в Одесском регионе.

"Сразу предупреждаем, что ответ об учреждении ДНР-2 и предложение одесситам стоять в очередях за просроченным мусором российского производства не принимаются. Также ждем откровенного ответа на вопрос о судьбе украинских патриотов, проживающих в Одессе. Какие планы у "команданте" по ним – расстрелы, пытки, "отжим" квартир по апробированной донецкой схеме? Хотим услышать и о перспективах развития бизнеса – не "отжима", распила на металлолом и вывоз в РФ, а именно развития", – заявила она.

Гитлянская добавила, что в СБУ не надеются на содержательные ответы, поскольку внешнеэкономическая деятельность Захарченко интересует гораздо меньше, "чем спортивная стрельба из минометов по мирным гражданам".



Ранее главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко заявил, что 4 мая проведет так называемую "прямую линию" с жителями "Одессы и Бессарабии".

В ответ в официальном аккаунте СБУ в Twitter опубликовали демотиватор с подписью "Упрямый клоун".

Ранее Захарченко провел аналогичную онлайн-конференцию с Харьковской областью. 

Накануне ее проведения СБУ создала зеркало страницы "онлайн-конференции" и отправила ее всем администраторам пророссийских и нейтрально настроенных групп в социальных сетях. Как сообщила спикер спецслужбы Елена Гитлянская, на фейковую страницу поступило около 3 тыс. вопросов и комментариев. "Подавляющее большинство (более 98%) очень нецензурно выражается как о "ДНР/ЛНР", так и об Александре Захарченко. И это только посетители пророссийских страниц. И только из Харьковской области", – отметила Гитлянская.

Захарченко возглавляет группировку "ДНР" с августа 2014 года, до этого он называл себя "военным комендантом Донецка". Министерство внутренних дел объявило его в розыск в августе 2014 года по обвинению в создании террористической группы или террористической организации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 мая, 2016 17:31
29 апреля, 2016 13:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации