Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Харьковской области блокирована попытка ввоза из России оружия и взрывчатки

Украинские правоохранители задержали на границе контрабандиста – уроженца Луганской области. Его сообщник успел бежать в Россию, сообщили в пресс-службе СБУ.

Контрабандист пытался завезти в Украину в том числе бесшумные снайперские винтовки
Контрабандист пытался завезти в Украину в том числе бесшумные снайперские винтовки
Фото: ssu.gov.ua

В Харьковской области Служба безопасности Украины совместно с пограничниками блокировала попытку контрабандного ввоза в Украину огнестрельного оружия, гранатометов, патронов и взрывчатки, сообщает пресс-служба СБУ.

"Правоохранители задержали контрабандиста оружия – уроженца Луганской области – на линии государственной границы с РФ. Его сообщник, который довез оружие до украинской границы, успел бежать в Россию", – говорится в сообщении.

Силовики изъяли у злоумышленника бесшумные снайперские винтовки ВСС, автоматы Калашникова, гранатометы различных модификаций, патроны к ним, тротиловые шашки и электродетонаторы.

Начато уголовное производство по статье "Контрабанда оружия и боеприпасов" Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации