Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: За последний год суды приговорили 94 террориста

Начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк опроверг данные ZN.ua о том, что в течение последнего года суд приговорил к лишению свободы только одного диверсанта и одного террориста.

Вовк заявил, что процессуальная борьба с террористической деятельностью идет "более-менее успешно"
Вовк заявил, что процессуальная борьба с террористической деятельностью идет "более-менее успешно"
Фото: fine.com.ua

По состоянию на сегодняшний день Служба безопасности Украины направила в суд 329 обвинительных актов в отношении лиц, подозреваемых в терроризме.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом в эфире "5 канала" заявил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

"329 обвинительных актов по состоянию на 15.00 сегодняшнего дня отправлены в суд. У нас 94 приговора. Это только то, что расследует СБУ. Я не владею статистикой по милиции и прокуратуре, но даже если мы просто умножим на три, то получим 300 приговоров. Эта статистика говорит, что сегодня более-менее успешно идет процессуальная борьба с террористической деятельностью", – подчеркнул он.

Сегодня издание ZN.ua, ссылаясь на официальный ответ СБУ, сообщило, что за весь период АТО суд приговорил к лишению свободы одного диверсанта и одного террориста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2015 16:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации