Клуб читателей
Гордон
 

СБУ заявляет, что не ведет расследований, связанных с сепаратизмом в западных областях

Данное заявление последовало после высказывания Януковича о сепаратистах на западе страны.

Здание СБУ
Здание СБУ
Фото: periskop.livejournal.com

В следственном отделе Службы безопасности Украины во Львовской области нет уголовных производств, связанных с сепаратизмом – такой ответ дала СБУ на запрос депутата Львовского облсовета Александра Ганущина: об этом сообщает издание LB.ua, располагающее текстом данного заявления.

"В производстве следственного отдела Управления СБУ во Львовской области отсутствуют уголовные производства, возбужденные по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 10 УК Украины ("Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины"), – говорится в документе СБУ. – Физические и юридические лица с сообщениями или заявлениями о совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ст. 10 УК Украины, в Управление СБ Украины во Львовской области или его подразделения не обращались".

Вопрос возник после того, как 26 декабря на заседании Совета регионов президент Виктор Янукович заявил о сепаратистах в западных областях Украины, и поручил представителям силовых структур "передать горячий привет" руководителям этих регионов.

_.
Документ, попавший в распоряжение LB.ua.

Теги: СБУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2013 15:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации