Клуб читателей
Гордон
 

Сегодня в Украину прибывает Венецианская комиссия

В составе делегации под руководством президента Джанни Букиккио Киев посетят секретарь комиссии Томас Маркерт и член комиссии Анна Сухоцкая.

Делегация Венецианской комиссии в ходе визита в Украину в декабре 2014 года
Делегация Венецианской комиссии в ходе визита в Украину в декабре 2014 года
Фото: Павло Петренко / Facebook

Представители Венецианской комиссии в ходе рабочего визита в Украину 3-4 февраля намерены провести встречи с украинским президентом Петром Порошенко, премьер-министром Арсением Яценюком, спикером Верховной Рады Владимиром Гройсманом и министром юстиции Павлом Петренко. Об этом говорится на сайте комиссии.

Сообщается, что в составе делегации под руководством президента Джанни Букиккио Киев посетят секретарь комиссии Томас Маркерт и член комиссии Анна Сухоцкая.

В декабре Венецианская комиссия пришла к выводу, что украинский закон о люстрации содержит ряд серьезных недочетов, и посоветовала украинской стороне пересмотреть список должностей, подлежащих люстрации, и подкорректировать ее критерии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2015 01:26
12 декабря, 2014 23:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации