Клуб читателей
Гордон
 

Семенченко: Мои любимые шоколадные друзья! Буду продолжать хер...чить вас что майором, что рядовым, что капитаном

Народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко заявил, что будет обжаловать лишение его звания майора в Высшем админсуде.

Семенченко: Думаю, что окончательную точку в фантазиях Петра Алексеевича поставит Высший админсуд
Семенченко: Думаю, что окончательную точку в фантазиях Петра Алексеевича поставит Высший админсуд
Фото: Uvarova Oxana / Facebook

Народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко обвинил военного главного прокурора Анатолия Матиоса и президента Украины Петра Порошенко в организации кампании по лишению его звания майора.

Об этом нардеп написал в своем Facebook, комментируя решение Киевского апелляционного административного суда, который признал законным лишение его звания майора резерва.

"Сегодня исполняется полтора года с момента запуска в массы байки "Семенченко подделал воинское звание". Авторы все те же – суровый прокурор Матиос и незримые шоколадные флюиды", – заявил он.

Нардеп отметил, что в сентябре 2016 года во время рассмотрения его дела в окружном административном суде дело постоянно переносили.

"То света нет, то судья сломал ногу, то еще что-то. Настоящая причина была одна – у исполнителей аферы не было совести. В итоге лавочку прикрыли. На апелляцию, которая была назначена судом к рассмотрению, в рекордно короткие сроки были брошены все коррупционные силы", – написал он.

По словам Семенченко, у председательствующей по его делу судьи Троян в декларации указан "миллион гривен "призов и выигрышей", и она старалась "усидеть между двух стульев".

"В итоге было принято уникальное по своему идиотизму решение: апелляционная жалоба Нацгвардии Украины была удовлетворена частично. То есть решили майора забрать, а капитана оставить. Причем логика этого решения поразила всех своей глубиной. Вы, мол, там сами друг у друга чубы рвите, а нам, мол, на пенсию, "призы и выигрыши" считать. Поэтому это вот вам, а это вам. А это нам – и идите все гуляйте", – подчеркнул он.

Нардеп отметил, что лишение звания не повлияет не его политическую позицию.

"Мои любимые шоколадные друзья! Буду продолжать хер...чить вас что майором, что рядовым, что капитаном. Думаю что окончательную точку в фантазиях Петра Алексеевича поставит Высший админсуд. Только туда уже будет ходить мой представитель. А я все свободное время посвящу себя моим любимым коррупционерам и военно-прокурорским мафиози", – подытожил он.



В январе 2016 года стало известно, что Главная военная прокуратура подозревает Семенченко в незаконном получении воинского звания. По данным следствия, до назначения на должность командира "Донбасса" у Семенченко не было воинского звания. 29 января Нацгвардия лишила его звания майора.

Семенченко стал известен во время боевых действий на Донбассе, в августе 2014 года – феврале 2015 года он был комбатом, в конце 2014 года стал народным депутатом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2016 19:57  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации