Клуб читателей
Гордон
 

Сенат США намерен уделять Украине приоритетное внимание

Сенатор США Келли Айотт на встрече делегации Конгресса США с премьер-министром Украины Арсением Яценюком рассказала об утверждении Сенатом программы финансовой помощи Украине и дальнейших санкциях для РФ.

Конгрессмены заверили о намерении Сената США уделять приоритетное внимание ситуации в Украине
Конгрессмены заверили о намерении Сената США уделять приоритетное внимание ситуации в Украине
Фото: censor.net.ua

В воскресенье, 23 марта, премьер-министр Украины Арсений Яценюк встретился с делегацией Конгресса США во главе с Сенатором США Келли Айотт.

Келли Айотт отметила, что визит делегации Конгресса является очередным свидетельством прочной поддержки и солидарности США с украинским народом, сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета министров.

Арсений Яценюк высоко оценил конкретные шаги, предпринимаемые американской стороной поддержки украинского правительства. В контексте обсуждения ситуации вокруг Автономной Республики Крым премьер-министр Украины подчеркнул необходимость скоординированных усилий международного сообщества для остановки российской агрессии против Украины, говорится в сообщении на странице ведомства.

В свою очередь, Келли Айотт сообщила о намерениях Сената США уделять приоритетное внимание ситуации в Украине. И среди дальнейших конкретных шагов отметила  – утверждение Сенатом программы финансовой помощи Украине, а также рассмотрение дальнейших санкций против Российской Федерации.

Ранее первый вице-премьер-министр Виталий Ярема провел встречу с делегацией Конгресса США и намекнул, что Украина ждет от США более действенных мер против России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации