Клуб читателей
Гордон
 

Шокин: Прокуратура предъявит Кернесу тяжкие обвинения

Мэру Харькова Геннадию Кернесу будет предъявлено обвинение в пытках, хулиганстве и незаконном лишении свободы, сообщил генеральный прокурор Виктор Шокин.

Санкции статьи инкриминируемой Кернесу предполагают от 5 до 10 лет лишения свободы
Санкции статьи инкриминируемой Кернесу предполагают от 5 до 10 лет лишения свободы
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В ближайшее время мэру Харькова Геннадию Кернесу будет объявлено о подозрении в совершении ряда преступлений. Об этом в эфире "5 канала" сообщил генпрокурор Виктор Шокин.

"Ему инкриминируются пытки – это тяжкое преступление предусматривает от 5 до 10 лет заключения, хулиганство, поскольку он совершил преступление вместе со своими двумя охранниками, которым уже объявлено о подозрении и незаконном лишении свободы", – говорится в сообщении.

Также Шокин сообщил, что охраннику Кернеса уже предъявлено обвинение.

Кто и зачем убил Немцова?

27 февраля генпрокурор Шокин сообщил, что всем бывшим высокопоставленным украинским чиновникам, к которым применены санкции Евросоюза, будут объявлены подозрения по экономическим преступлениям в течение ближайшего месяца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2015 22:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:25
Сегодня 09:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации