Клуб читателей
Гордон
 

Штайнмайер раскритиковал Россию за "черный список"

Составление Россией "черного списка" европейских политиков и общественных деятелей неразумно, заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Штайнмайер: Действия России нельзя расценить как положительный вклад в урегулирование конфликта в сердце Европы
Штайнмайер: Действия России нельзя расценить как положительный вклад в урегулирование конфликта в сердце Европы
Фото: ЕРА

Введение Россией запрета на въезд европейских чиновников, дипломатов и общественных деятелей неразумно. Об этом в Днепропетровске заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, сообщает Twitter МИД Германии.

По словам Штайнмайера, такие действия нельзя расценить как положительный вклад в урегулирование конфликта в сердце Европы.

Губа не дура: Симоненко переползает с коммунизма на социализм

Ранее финская телекомпания Yle на своем сайте опубликовала список из 89 чиновников Евросоюза, которым Россия запретила въезд. Среди них – семь граждан Германии, в том числе депутат бундестага Карл-Георг Вельман, которого 24 мая не пустили в Россию.

Вечером 24 мая российские власти отказали во въезде в страну депутату Бундестага Карлу-Георгу Вельману, прибывшему в аэропорт Шереметьево.

В связи с этим вице-спикер немецкого парламента Йоханнес Зингхаммер, у которого были запланированы встречи с несколькими представителями российского Министерства иностранных дел, на неопределенный срок отложил визит в Россию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 мая, 2015 12:17
30 мая, 2015 09:24
27 мая, 2015 19:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации