Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Швец: Убийцам Майдана лучше приехать и добровольно сдаться

По словам нардепа от ВО "Батьківщина" Виктора Швеца, пройдет немного времени, и всех виновных в смертях людей на Майдане выдадут властям Украины.

Эксперт уверен, что все злоумышленники будут наказаны
Эксперт уверен, что все злоумышленники будут наказаны
Фото: mair.in.ua

В эксклюзивном комментарии Gordonua.com  юрист, государственный советник юстиции, депутат от ВО "Батьківщина" Виктор Швец прокомментировал ситуацию с задержанием причастных к убийствам майдановцев правоохранителей.

"Задание действующей власти заключается в том, чтобы виновники кровавых событий на Майдане были наказаны. Все, что нужно для достижения этой цели, сейчас делается. Я имею в виду, что сейчас есть политическая воля власти делать все возможное и невозможное для того, дабы все, кто был причастен к расстрелу людей и вообще к массовым нарушениям прав и свобод людей во время этих событий, понесли наказание", – отметил парламентарий.

"Нередко сейчас можно услышать мнение, что главные виновники событий, которые и являются организаторами преступления, ушли от возмездия, сбежав из Украины. Они не избежали, а находятся в розыске", – добавил депутат.

Накажут ли убийц Майдана?

По мнению юриста, вскоре все виновные в расстреле митингующих в центре Киева будут задержаны.

"Я думаю, пройдет немного времени, и они окажутся в Украине на скамье подсудимых. Им не стоит надеяться, что их будут долго прятать в России. Политическая ситуация меняется, причем не только в Украине, но и в России. Меняется она таким образом, что скоро нам выдадут всех этих преступников с огромным удовольствием. Дальше им сбегать уже некуда. Самое лучшее в их ситуации – приехать и добровольно сдаться украинскому народу", – уверен Швец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации