Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Сиротюк: Путин должен получить по зубам

Депутат от ВО "Свобода" Юрий Сиротюк считает, что украинская власть должна действовать более жестко по отношению к сепаратистам.

Юрий Сиротюк
Юрий Сиротюк
Фото intvua.com

Юрий Сиротюк считает, что нужно заменить власть в регионах, чтобы прекратить сепаратистские настроения. Об этом он заявил в комментарии Gordonua.com.

"В Украине поменялась центральная власть, а власть на местах осталась прежней. И если бы не поддержка Путина (президента РФ Владимира Путина. – Gordonua.com) местными  властями, читать Партией регионов, и  местными олигархами, все эти маргинальные сепаратистские движения давно бы загнулись", – заявил Сиротюк.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 7 апреля. Онлайн-репортаж

По мнению представителя "Свободы", сейчас необходимо путем люстрации произвести замену властей на местах, а центральным властям следует не проявлять мягкотелость по отношению к сепаратистам.

"Центральной украинской власти следует перестать быть мягкотелой и наконец-то дать Путину по зубам. В той же России  даже за посты в Интернете, направленные против государственного строя России, предусмотрена уголовная ответственность, а мы позволяем глумиться над нашими флагами.  Нужно понимать, что в любом случае,  будет ли Украина действовать  более решительно или нет,  Путин продолжит пытаться  реализовывать свой сценарий", – уверен Сиротюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации