Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Бердянский военный аэродром не отдадут в аренду "Метинвесту"

За это решение проголосовали все депутаты горсовета, сообщает "Укринформ".

Информация о передаче взлетной полосы в аренду "Метинвесту" не соответствует действительности
Информация о передаче взлетной полосы в аренду "Метинвесту" не соответствует действительности
Фото: wikimapia.org

27 февраля на сессии Бердянского горсовета был снят вопрос о передаче в аренду военного аэродрома в городе Бердянске Запорожской области горно-металлургической компании "Метинвест", принадлежащей украинскому миллиардеру Ринату Ахметову. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на городской совет Бердянска.

За это решение проголосовали все депутаты горсовета.

Также в пресс-службе отметили, что информация о передаче взлетной полосы в аренду "Метинвесту" не соответствует действительности.

Мэр Бердянска Алексей Бакай заявил, что вопрос о сдаче бердянского аэродрома не будет рассматриваться на комиссии горсовета.

Кто стоит за падением гривны?

26 февраля народный депутат фракции Блока Петра Порошенко Ирина Фриз заявила, что власти Украины должны остановить передачу в аренду горно-металлургической компании "Метинвест", принадлежащей украинскому миллиардеру Ринату Ахметову, военного аэродрома в городе Бердянске Запорожской области. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2015 14:09
20 февраля, 2015 16:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации