Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Изъяты серверы с результатами голосования за кандидатов в Общественный совет при Антикоррупционном бюро

Активисты подсчитали, что в совет прошли 15 кандидатов.

Серверы с результатами изъяли сразу после голосования
Серверы с результатами изъяли сразу после голосования 
Фото: sq.com.ua

Представители Национального антикоррупционного бюро изъяли серверы с результатами голосования за кандидатов в Совет общественного контроля Антикоррупционного бюро, сообщает "Зеркало недели".

Активисты рассказали изданию, что их обвинили в "накрутке" голосов. "Но какой в этом смысл, если все результаты находятся в открытом доступе?" – заявили они.

По предварительным подсчетам, в совет прошли 15 кандидатов – журналистов и представителей антикоррупционных организаций. "Мы выбираем не просто работников бюро, мы выбираем общественный совет. Это тот орган, который будет представлять общественность в бюро. Поэтому, конечно, мы не хотим, чтобы были какие-то вопросы по поводу избрания этого совета", – заявил директор НАБУ Артем Сытник.

Представители Национального антикоррупционного бюро сообщили, что результаты, опубликованные на странице интернет-голосования, совпадают с результатами, которые хранятся на серверах.


Результаты интернет-голосования
Результаты интернет-голосования


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации