Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Минобороны Украины не отвечают на звонки из Пентагона

Эта ситуация "очень необычная" – как правило, американскому министру легко дозвониться военным других стран, заявили в Пентагоне.

Чак Хейгел не смог связаться с министром обороны Павлом Лебедевым
Чак Хейгел не смог связаться с министром обороны Павлом Лебедевым
Фото: delfi.ee

Министр обороны США Чак Хейгел на прошлой неделе неоднократно пытался связаться с Министерством обороны Украины, чтобы обсудить ситуацию в Киеве, но никто из чиновников не ответил на звонок.

Об этом сообщил в четверг представитель Пентагона контр-адмирал Джон Керби, пишет "Радiо Свобода".

По его словам, эта ситуация "очень необычная" – как правило, американскому министру легко дозвониться военным других стран. И еще в декабре украинский министр ответил на звонок Хейгела, добавил спикер на пресс-конференции в Министерстве обороны США.

Керби напомнил, что глава Пентагона призывает Вооруженные силы Украины не вмешиваться в конфликт, который "можно и нужно решить политическим путем".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2014 19:26
31 января, 2014 14:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации