Клуб читателей
Гордон
 

Собчак: В Москве работают группы боевиков

Российская журналистка Ксения Собчак заявила о существовании в России "расстрельных списков", в которые она попала.

Собчак: Цинично говоря, Немцов нас спас
Собчак: Цинично говоря, Немцов нас спас
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Российская журналистка Ксения Собчак наняла охрану, поскольку получила информацию об угрозе своей жизни. Об этом она рассказала в интервью "Радио Свобода".

"Наняла охрану. Я сейчас с охраной хожу. Это связано с безопасностью. Из двух разных серьезных источников я получила информацию о том, что существуют расстрельные списки, в которые я попала. Я узнала о том, что в Москве работают группы боевиков. Цинично говоря, Немцов (российский оппозиционный политик Борис Немцов, застреленный в Москве в феврале 2015 года. – "ГОРДОН") нас спас", – рассказала Собчак.

По ее словам, после убийства Немцова ситуация в России изменилась.

"Путин (президент РФ Владимир Путин. – "ГОРДОН") очень разозлился. Разозлились эфэсбэшники, силовики. В данный момент по ощущению какой-то прямой опасности нет. Но она может возникнуть", – сказала журналистка.

При этом Собчак отметила, что для публичного человека, особенно рассуждающего о главе Чечни Рамзане Кадырове, опасность в России "есть всегда".

Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в центре Москвы, недалеко от Кремля. По этому делу были задержаны пять человек, все они являются чеченцами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2015 19:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:54 |обновлено
Сегодня 21:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации