Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Советник главы МВД Геращенко: Президент пытается привлечь здравые силы Донбасса к мирному урегулированию

Договоренности на Донбассе возможны, если две стороны захотят договариваться, считает советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Президент сейчас ищет сторону для договоров, считает советник министра МВД
Президент сейчас ищет сторону для договоров, считает советник министра МВД
Фото: donbass-info.com

Президент Украины Петр Порошенко четко сказал, что договариваться с террористическими организациями ЛНР и ДНР, которые сбивают самолеты и радуются этому, не будет. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Президент сейчас ищет сторону для договоров. Вчера у президента была встреча с мэрами городов Донецкой и Луганской областей, которые в большинстве своем не перешли на сторону террористов", – заявил чиновник.

Сможет ли мирный план Порошенко остановить войну на востоке?

"Договоренности возможны, если две стороны хотят договариваться. Вопрос в том, будет ли вторая сторона договариваться, и кто будет эта вторая сторона", – добавил Геращенко.

По мнению чиновника, президент ищет "точку опоры" на Донбассе.

Конфуций говорил, что тот, кто не говорит с тем, с кем можно говорить, тот теряет друзей, а тот, кто говорит с тем, с кем нельзя говорить, тот теряет слова. Президент пытается найти точку опоры и привлечь здравые силы Донбасса к мирному урегулированию, чтобы перестала литься ручьями кровь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июня, 2014 10:11
19 июня, 2014 23:48
19 июня, 2014 22:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации