Клуб читателей
Гордон
 

Спецпредставитель президента РФ прилетел в Донецк

Российская сторона заявила, что Владимир Лукин пропал в Украине, однако информация не подтвердилась – Лукин вышел на связь из Донецка.

Спецпредставитель президента РФ Владимир Лукин
Спецпредставитель президента РФ Владимир Лукин
Фото: svoboda.org

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что на восток Украины был направлен спецпредставитель российского президента Владимир Лукин, сообщает "Сегодня".  "После начала карательной операции российская сторона пока не может установить связь с Лукиным", – заявил Песков.

Информацию о визите российской делегации подтверждает на своей странице в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", делегация представителей Москвы во главе с Лукиным В.П., вылетевшая в Украину без уведомления МИД Украины чартерным рейсом, около 10.00 приземлилась в аэропорту Донецка.

В настоящее время, как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, "российская сторона пока не может установить связь с Лукиным".

По нашим данным, в случае с "пропажей" российской делегации речь идет о провокации Кремля, спланированной заранее", – сообщил Тымчук.

 

Однако российский журналист Олег Кашин в своем Twitter сообщил, что Владимир Лукин вышел на связь с журналистами.

 

Эту информацию подтвердила ВКонтакте группа "Антимайдан".

"Спецпредставитель президента Владимир Лукин вышел на связь с журналистами: с ним всё в порядке", – говорится в сообщении. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации