Клуб читателей
Гордон
 

США выделили Украине больше $100 млн на ускорение евроинтеграции

Об этом телеканалу АВС сообщила представитель Госдепа США.

Мари Харф
Мари Харф
Фото: ВВС News

Представитель Госдепа США Мари Харф заявила, что Вашингтон, наравне с Брюсселем, продолжает оказывать поддержку Украине на пути ее евроинтеграции. Об этом сообщает портал KM.RU со ссылкой на американский телеканал ABC.

"С того момента, как Украина обрела независимость в 1991 году, мы поддерживаем ее в построении демократических институтов и гражданского общества", – отметила Харф на встрече с журналистами.

По ее словам, в 2013 финансовом году США выделили Украине более 100 миллионов долларов в качестве поддержки ее экономической модернизации, демократизации и прочих реформ, способствующих ускорению ассоциации с Евросоюзом.

"Мы продолжаем тесно работать с нашими европейскими партнерами над тем, чтобы помочь Украине предпринимать необходимые шаги на этом пути", – добавила чиновница.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации