Клуб читателей
Гордон
 

Стець: Численность Информационных войск – это тайна

Назвать численность Информационных войск – все равно что сказать, сколько в Украине на блокпостах находится оружия, заявил министр информационной политики Юрий Стець.

Стець: Информационные войска работают ежедневно
Стець: Информационные войска работают ежедневно
Фото: Svetlana Kryukova / Facebook

Министр информационной политики Украины Юрий Стець отказался назвать количество людей в Информационных войсках, сославшись на отсутствие такой информации и ее секретность. Об этом он заявил на брифинге, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Что касается количества людей, которые сейчас находятся в структуре ("Информационных войск". – "ГОРДОН"), – волонтерской, я подчеркиваю, – то у меня такой информации нет. Но даже если бы была, я бы ее не сказал, поскольку это все равно, что сказать, сколько у нас на блокпостах находится оружия, сколько солдат, какие танки. Есть вещи, о которых лучше не говорить публично", – сказал Стець.

Информационные войска, по его словам, работают ежедневно, а за их деятельностью можно следить на сайте Мининформполитики.

Пожар на нефтебазе под Киевом. Онлайн-репортаж

В феврале министерство информационной политики разработало сайт Информационных войск Украины.

Кабинет Министров Украины выделил на функционирование Министерства информационной политики 4 млн гривен. Стець назначен министром информационной политики 2 декабря 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2015 14:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации