Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Стець: В Донецкой или Луганской области не получится провести "референдум" по крымскому сценарию

Максимум, что может произойти 11 мая, это попытка побегать с какими-то бумажками и спровоцировать насилие для картинки, считает народный депутат от фракции "Батьківщина" Юрий Стець.

Юрий Стець
Юрий Стець
Фото: tsn.ua

Референдум 11 мая невозможно будет провести по крымскому сценарию, уверен Юрий Стець. Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"Чтобы этот референдум хоть как-то смотрелся, надо, чтобы он прошел не в одном городе или селе, которое находится в руках террористов, а в пределах одной административной единицы, например, области", – сказал нардеп.

Что ждет Украину после "референдума" 11 мая на Донбассе?

Он отметил, что руководители антитеррористической операции не дадут сепаратистам такой возможности.

"Мы видим, как под контроль наших силовиков возвращаются все новые города, поэтому я не представляю себе, как в Донецкой или Луганской области получится провести референдум такой же, как в Крыму", – подчеркнул Стець.

"Максимум, что может произойти 11 мая, это попытка побегать с какими-то бумажками, спровоцировать насилие для картинки, и только. Больших угроз, чем существующая там на сегодняшний день угроза жизни людей, я в ближайшее время вообще не вижу, – отметил депутат от "Батьківщини".

По словам политика, выборы в Украине состоятся в срок.

"Референдум или опрос 11 мая не имеет никакой юридической силы. После него состоятся выборы 25 мая, на которых будет избран легитимный президент, и Украина начнет выходить из кризиса", – резюмировал Юрий Стець.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации