Клуб читателей
Гордон
 

Суд принял решение арестовать Жириновского, Шойгу, Зюганова, Малофеева и Миронова

Генпрокуратура будет готовить документы об объявлении российских политиков в международный розыск.

Владимира Жириновского и других чиновников вызвали на допрос
Владимира Жириновского и других чиновников вызвали на допрос
Фото: EPA/UPG

Печерский районный суд Киева принял решение о принудительной доставке в суд и аресте министра обороны России Сергея Шойгу, российского бизнесмена Константина Малофеева и депутатов Госдумы Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова и Сергея Миронова. Об этом сообщает "Украинская правда".

Генпрокуратура готовит в МИД РФ соответствующие документы для вручения российским чиновникам сообщений о подозрении. Чиновники должны явиться для дачи показаний в открытых против них уголовных процессах, отметили в ГПУ.

Прокуратура будет готовить документы об объявлении указанных политиков в международный розыск, подчеркнули в пресс-службе.

Война на востоке Украины. 5 августа. Онлайн-репортаж

В июле Главное следственное управление МВД открыло уголовное производство в отношении российских политиков: главы КПРФ Геннадия Зюганова и лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

4 августа Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск российских депутатов Владимира Жириновского, Сергея Миронова и Геннадия Зюганова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 августа, 2014 15:21
2 августа, 2014 17:07
3 августа, 2014 10:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации