Клуб читателей
Гордон
 

Экс-ректора Мельника отпустят из-под стражи 26 апреля

Суд сократил срок ареста бывшего ректора Налоговой академии Петра Мельника с 30 мая до 26 апреля.

Пасху Мельник проведет за решеткой, а потом - на свободу
Пасху Мельник проведет за решеткой, а потом - на свободу
Фото: tvi.ua

Апелляционный суд Киева разрешил отпустить из-под стражи бывшего ректора Национального университета налоговой службы Петра Мельника 26 апреля, сообщает LB.ua.

Изначально экс-ректор должен был оставаться под арестом до 30 мая, однако он подал апелляцию. Согласно решению суда, Мельник может выйти на свободу и раньше, если внесет залог в размере 24,4 млн гривен.

Сам арестант присутствовал на заседании суда.

Вооруженные беспорядки на юго-востоке Украины, 15 апреля. Онлайн-репортаж

Петр Мельник – бывший руководитель Национального университета налоговой службы в Ирпене Киевской области, экс-депутат Верховной Рады.

27 июля 2013 года милиция задержала его по подозрению в получении 120 тыс. гривен взятки. 7 августа милиция надела ему на руку электронный браслет слежения, чтобы контролировать его домашний арест. Однако Мельнику удалось избавиться от устройства и сбежать в США. Он вернулся в Украину 1 апреля 2014 года и был задержан в аэропорту Борисполь. Его арестовали до 30 мая и назначили денежный залог.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2014 17:17
2 апреля, 2014 13:08 |обновлено  
1 апреля, 2014 17:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации