Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Тарифы на тепло вырастут вдвое, Медведчук анонсировал обмен Солошенко и Афанасьева. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор наиболее важных новостей четверга, 9 июня.

Нацкомиссия вдвое повысила тарифы на тепло
Нацкомиссия вдвое повысила тарифы на тепло
Фото: National bank of Ukraine / Flickr

Тарифы на тепло вырастут вдвое

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, утвердила повышение тарифа на тепловую энергию и услуги центрального отопления для населения. С июля тарифы на тепло для населения повысятся почти вдвое: с 534 до 1043 грн за 1 Гкал.

Медведчук анонсировал обмен Солошенко и Афанасьева

Граждан Украины Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, осужденных в России, в ближайшее время обменяют на граждан, подозреваемых в причастности к событиям в Одессе, заявил экс-глава Администрации Президента Украины, член гуманитарной подгруппы трехсторонней контактной группы Виктор Медведчук.

Суд возобновил розыск Иванющенко

Генеральная прокуратура Украины обжаловала решение Апелляционного суда Киева, которое обязывало прокурора закрыть уголовное производство в отношении соратника бывшего президента Украины Виктора Януковича Юрия Иванющенко и 9 июня Высший спецсуд отменил это решение. Розыск Иванющенко возобновлен.

Взрыв на полигоне в Чернигове

На военном полигоне в Черниговской области утром 9 июня произошел взрыв, в результате которого двое военнослужащих погибли, один получил ранения. "На непроверенном участке местности, где находятся мишенные поля, трое военнослужащих разожгли костер, после чего произошел взрыв неизвестного предмета", – сообщили в Генштабе Вооруженных сил. Военная прокуратура открыла уголовное производство по факту происшествия.

Косово впервые примет участие в отборе чемпионата мира по футболу

Сборная Косово по футболу специальным решением ФИФА включена в состав участников отборочного турнира к чемпионату мира, который должен пройти в России в 2018 году. Косово присоединится к сборным Хорватии, Исландии, Украины, Турции и Финляндии в группе I.

Обама поддержал Клинтон

Президент США Барак Обама в 9 июня официально поддержал бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон в качестве кандидата в президенты от Демократической партии.

Нефть продолжает дорожать

Цена на нефть Brent сохраняет тенденцию к росту. 9 июня на Лондонской бирже Brent стоила $52,66 за баррель, а нефть WTI, обновив одинадцатимесячные максимумы, торгуется по $51,51 за баррель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2016 22:44
9 июня, 2016 20:21
9 июня, 2016 18:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации